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순살만공격에 빠져 허우적거리고 있는
이과녀다.
바베큐 치킨이 정말이지 너무 맛있어 계속 먹다보니 어느새 치동까지 영접하게 되었다.
닭다리 순살만 치동
치밥의 유행에 이어 치동의 시대가 열렸다.
기름이 쪽 빠진 담백한 닭다리 살에 매콤달콤한 바베큐 소스. 거기에 쫄깃한 우동면발이 어우러지면 제법 잘 어울리는 한쌍이 된다.
처음엔 양이 좀 적은 듯하여 당황했는데
생각보다 고기의 양이 많아서
든든히 먹을 수 있었다.
바네요 세트를 시킬 때면 늘 햇반을 돌렸는데
치동을 먹을 땐 우동과 튀긴 떡이 함께 어우러져 있어 밥을 따로 먹지 않아도 되어서 간편했다.
면발이 소스에 충분히 버무려져 마지막 한 가닥까지 맛있게 쪽 하고 빨아당겨 먹었다.
다만 이과녀에게는 양이 조금 부족했기에 다시 바네요의 길을 걸으려한다.
탄수화물을 사랑하는 이들이라면 시켜봐도 좋을 듯한 치동.
야식으로 별미를 원한다면 순살만공격의 치동을 주문해보자!
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