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누구든 맛있게 요리해보자.
근데 이거 왜 맛있어??
[준비물]
우유, 계란, 식용유, 토마토 소스,치즈(아무거나),버섯(아무거나 독버섯 빼고),고추, 파(파슬리),마늘(간것도 됨, 통짜도 되고),양파,베이컨(없으면 스팸이나 햄종류 암거나),소금,후추

[조리 비법]
1. 자취러에겐 파슬리는 사치다. 파를 잘게 잘라서 물기를 싹 빼준다. 약~중불로 해준다.3~5분 적당

예비 파슬리
2. 팬에 식용유를 3숟갈 반 정도 넣고 잘게 썬 양파를 노란 부분이 나올때 까지 볶는다.
고소한 냄새날때까지.

3. 그 다음 정리한거 다 넣는다.심플

4.이 상태에서 소금 넣고 후추 넣고 물기가 좀 나올때까지 중불로 볶는다. 4~5분




5. 야채 물이 어느 정도 나오면 버터를 검지 한마디 만큼 넣어준다. 3~5cm정도
그 다음 버터로 1분 정도 더 볶는다.

6.우유 200ml정도 넣지만 야채가 잠길정도로 넣는걸 추천.

7. 토마토 소스 400~500g 정도 넣으면 된다. 난 토마토 소스 다 넣음.(600g정도)


8. 에그 인 헬!!!(계란 투하)

9. 치즈 투하!!


10. 4분 동안 위에 뚜껑 덮고 끓이고 마지막에 파슬리 데코! 끝!

아니 이거 왜 맛있어??
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